Neue Produkte


  • €0,00


  • €0,00


  • €0,00


  • €0,00


  • €0,00


  • €9.999,00


  • €0,00


  • €0,00


  • €0,00


  • €0,00


  • €0,00
Ihr Feedback:

Privacy

 

DIE PRIVACY POLICY DIESER WEBSITE

WEIL' DIESE WARNUNG

Diese seite beschreibt, wie die verwaltung der website in bezug auf die verarbeitung personenbezogener daten der nutzer.
Es ist ein'aufklärungsschreiben im sinne des'art. 13.d.lg. nr. 196/2003 - Kodex zum schutz von personenbezogenen daten an diejenigen, die interaktion mit den web-diensten der Garant für den schutz personenbezogener daten, elektronisch verfügbar ab'adresse:

fantares.vogliounsitoweb.it - nome negozio

L'datenschutzerklärung gilt nur für die website des Datenschutzbeauftragten und nicht für andere websites, die eventuell vom benutzer', die über links.
L'information stützt sich auch auf Empfehlung. 2/2001, dass die europäischen behörden für den schutz personenbezogener daten in der Gruppe eingesetzten'art. 29 der richtlinie nr. 95/46/EG verabschiedet haben, den 17. mai 2001, um einige mindestanforderungen für die erhebung personenbezogener daten on-line, und insbesondere die art, die zeit und die art der informationen, die der inhaber der datenverarbeitung müssen benutzer, wenn sie eine verbindung zu web-seiten, unabhängig vom zweck der verbindung.

DER "INHABER" DER DATENVERARBEITUNG

Im anschluss an die konsultation dieser website können daten von identifizierten oder identifizierbaren.
Der "inhaber" der datenverarbeitung ist:

Nome Azienda, di Totonno Pasqualone - Via Tal dei Tali - 222
Città del Capo - Capo Horn - Cap: 898989 - Venessia - Italy
P.Iva: 0101010101010 - Codice Fiscale: FFFGTRTET455454 - Capitale Sociale: 10.000 I.v.


ORT DER DATENVERARBEITUNG

Die behandlungen mit den web-diensten dieser website findet in den geschäftsräumen und sind nur durch fachpersonal dell'mit der datenverarbeitung beauftragten stelle. Bei bedarf werden die daten in verbindung mit dem service newsletter behandelt werden können, die vom personal der firmensitz.

ART DER VERARBEITETEN DATEN

Navigationsdaten
Die edv-systeme und software-verfahren benutzt, das dem betrieb dieser website erwerben während ihres normalen betriebs einige persönliche daten, deren übertragung implizit nell'verwendung der Internet-kommunikationsprotokolle.
Es handelt sich um informationen, die nicht gesammelt werden, um personen zu identifizieren, die aber aufgrund ihrer beschaffenheit durch verarbeitung und verknüpfung mit daten im besitz von dritten eine identifizierung der benutzer ermöglichen.
In dieser kategorie von daten gehören die IP-adressen oder domain-namen der computer von benutzern, die auf eine webseite, die URI-adressen (Uniform Resource Identifier) der angeforderten ressourcen, die uhrzeit der anfrage, die verwendete methode, um die anfrage an den server, die größe der als antwort erhaltenen datei, der numerische code, den status der antwort vom server (erfolgreich, fehler usw.) und andere parameter in bezug auf das betriebssystem und all'it-umgebung dell'benutzer.
Diese daten werden nur verwendet, um anonyme statistische informationen über die nutzung der website und deren korrekte funktion zu überprüfen und sofort gelöscht, nach l'verarbeitung. Die daten könnten verwendet werden, um l'verantwortung im falle von hypothetischen computer verbrechen gegen die website zu speichern, diese eventualität, werden die daten auf web-kontakte nicht länger als sieben tage.


Daten, die freiwillig vom benutzer'
L'fakultative, ausdrückliche und freiwillige zusendung von elektronischer post an die auf dieser website angegebenen adressen führt zur erfassung dell'adresse des absenders, die zur beantwortung der anfragen notwendig ist, sowie alle anderen daten in der nachricht enthalten.

Spezifische zusammenfassende informationen werden nach und nach finden sie auf den seiten der website, die getroffen wurden, um besondere leistungen auf anfrage.


-Cookies

Als erklärter vom Datenschutz in der FAQ vom dezember 2012 finden sie auf www.garanteprivacy.it,, cookies "sind kleine textdateien, die auf" – bestehend aus buchstaben und zahlen, "dass die von ihnen besuchten websites, die vom benutzer'senden an seinem terminal (in der regel im browser), wo sie gespeichert werden und werden dann weitergeleitet an denselben stellen auf den nächsten besuch des gleichen benutzer". Durch cookies können wir nicht den zugang zu anderen informationen gespeichert auf ihrem gerät, auch wenn es hier, dass die cookies heruntergeladen werden. Cookies können nicht geladen codes jeglicher art, kfz-virus-oder malware-und sie sind nicht schädlich für das endgerät des benutzers. Beim durchsuchen unserer website einige informationen werden automatisch erworben, für statistische zwecke oder informative und bieten besten service.

Art von Cookies

Technische/session - Technische/navigation
Sie sind wesentlich für das reibungslose funktionieren unserer website und ermöglichen dem benutzer die navigation und die inhalte anzuzeigen. Eine eventuelle deaktivierung würde fehlfunktionen der website. In der regel cookies dieser art sind notwendig, um beispielsweise offen halten, eine browser-sitzung oder für den zugriff auf alle geschützten bereiche. Oder noch erinnern kann vorübergehend die texte beim ausfüllen eines formulars, wenn sie wieder auf eine vorherige seite während derselben sitzung. Technische/ - funktionen (Für sie, diese art von cookies nicht notwendig ist, die zustimmung des benutzers Erlauben dem anwender optimal zu nutzen, die besonderheiten des standortes und möglicherweise auch eine navigation, mehr komfort. Die website funktioniert optimal, wenn sie diese cookies aktiviert sind; sie können jedoch entscheiden, dass er nicht die aktivierung auf ihrem gerät. Im allgemeinen, beispielsweise cookies dieser art erinnern, in welcher sprache der benutzer anzeigen möchten unsere inhalte oder erinnern (für begrenzte zeit) die artikel in den virtuellen warenkorb, falls sie schließt die sitzung, bevor sie abgeschlossen ist, kaufen.
Technische/zustimmung (Für sie, diese art von cookies nicht notwendig ist, die zustimmung des benutzers)

Dieses cookie merkt sich der zustimmung durch den benutzer die verwendung von cookies auf dieser website, so dass sie nicht wiederholen–, die in einer späteren besuche – kurzes informationsschreiben über cookies und der antrag ihre zustimmung.

Weitere informationen finden sie all'Cookie-richtlinie, die in dieser web-site: http://fantares.vogliounsitoweb.it/cookies-i-10.html?osComm=hia4k7gd965lftas0ksug8rfu0


OPTIONAL VON DATEN

Da die angegebenen daten für die navigation, l'benutzer frei, personenbezogene daten in den formularen für die anfrage an den Datenschutzbeauftragten oder auch anderweitig in kontakt mit l'Amt zu drängen l'newsletter-versand von informationsmaterial oder andere mitteilungen.
Ihr fehlen kann l'objekte bleibt allein bei uns.

MODUS' BEHANDLUNG

Persönliche daten werden durch automatisierte tools für die notwendige zeit, um die zwecke, für die sie erhoben wurden.
Spezifische sicherheitsmaßnahmen ergriffen, um daten vor verlust, missbrauch oder unsachgemäße und nicht autorisierte zugriffe.


RECHTE DER BETROFFENEN

Die personen, denen die personenbezogenen daten beziehen, haben das recht, jederzeit eine bestätigung über dell'vorhandensein oder nichtvorhandensein dieser daten zu erhalten, ihren inhalt und l'herkunft überprüfen l'richtigkeit oder fordern sie l'integration oder l', aktualisierung oder berichtigung zu verlangen (art. 7.d.lgs. nr. 196/2003).

Gemäß diesem artikel hat das recht, die löschung, umwandlung in anonyme form oder sperrung von daten in verletzung des gesetzes, und sich in jedem fall aus legitimen gründen ihre behandlung.

Die anfragen sind zu richten:

- via e-mail, all'e: email

- per fax an: 081 919191919

- per post: indirizzo


Integration der datenschutzerklärung der website - Arten von daten


-Navigation daten

Die edv-systeme und software, die über die funktion dieser website erwerben während ihres normalen betriebs einige persönliche daten, deren übertragung ist implizit in der verwendung der Internet-kommunikationsprotokolle und des TCP/IP-protokoll.

Es handelt von informationen, die nicht mit denen sich der verein personen identifiziert, die jedoch aufgrund ihrer beschaffenheit durch verarbeitung und verknüpfung mit daten im besitz von dritten eine identifizierung der benutzer ermöglichen. In dieser kategorie von daten gehören die IP-adressen oder domain-namen der computer von benutzern, die auf eine webseite, die URI-adressen (Uniform Resource Identifier) der angeforderten ressourcen, die uhrzeit der anfrage, die verwendete methode, um die anfrage an den server, die größe der als antwort erhaltenen datei, der numerische code, den status der antwort vom server (erfolgreich, fehler usw.) und andere parameter in bezug auf das betriebssystem und die computer-umgebung des benutzers.
Diese daten werden nur verwendet, um anonyme statistische informationen über die nutzung der website, zur kontrolle der korrekten funktionsweise der dienste oder für die feststellung der autoren und der haftung im falle von straftaten verursachten schaden der website.


- Systeme, Web-Measurement
Diese website verfügt über ein system zur analyse und bewertung des traffic-website.
Für die oben genannten zwecke verwendet werden session-cookies (die nicht dauerhaft gespeichert werden, auf dem computer des benutzers), dessen verwendung beschränkt sich auf die übertragung von session-ids. Die session-cookies nicht zulassen, dass die erfassung der personenbezogenen daten des benutzers.

 

language german